吐了一嘴血

藍☆神☆廚

×YGO雜食向×(<-重點)-主推暗表/海表/十蟹/蟹十,TAS組是心頭好。
偶爾推薦會有其他cp,慎fo,謝謝。

目前補番狀態-不產出
遊戲王DM ✓
遊戲王GX (進行中)
遊戲王5D'S ✓
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V
遊戲王VRAINS

 

[蟹十蟹/tas暗表]星光番外

星光加映場-蟹十蟹/tas暗表組

慣例ooc,歡樂搞笑場

---------

「所以……遊戲桑是在你的回合退場的!?」十代震驚的望著面前的遊星詢問,而後者也尷尬的點了點頭承認了。

「你要賠我一個遊戲桑!!」十代哀號出聲,抱住沙發上的炸蝦抱枕眼眶含淚,隨後便狠狠的把頭埋進抱枕中,不讓任何人看見他的眼淚。

而在此時,遊戲與亞圖姆剛好破開時空,從縫隙中走了出來,打算探望他們的後輩,沒想到卻撞見這麼尷尬的情況。

遊星看著沙發上無聲哭泣的戀人,無奈的對著兩位前輩歉意的笑了笑,便走至沙發前蹲下身抱緊了抱著炸蝦的十代,摸著他的後腦安慰著。

「欸嘿嘿……」遊戲發出尷尬的笑聲,伸出食指撓了撓臉頰看向身旁的亞圖姆,而對方正一臉興致盎然的看著眼前的景象。

喂!要不要看戲看得那麼光明正大唷?

而聽見遊戲聲音的十代顫了一下,更用力的抱緊那隻炸蝦,悶悶的嗓音從中傳來:「就算遊星模仿遊戲桑模仿的很像,我也是不會抬頭的!」語氣帶著些許委屈,還有著細微的哭腔。

難道他不怕悶死嗎?亞圖姆望向遊戲,眼神不解。

欸嘿嘿……遊戲依然尷尬的笑著,不過這次他沒有出聲打擾那對戀人。

「不是我。」遊星抱著十代開口解釋著,略微低沉的嗓音傳近十代的耳中,但他依然倔強的不肯相信。遊星無奈嘆氣繼續道:「是遊戲與亞圖姆前輩來了。你不抬頭看看嗎?」語氣透露著無奈,卻又滿含著寵溺。

「真的嗎?」十代問。

「真的。」遊星認真的回答。

此時,某位邪惡的前輩正思考著要不要乾脆坑這位後輩一把,趕緊把夥伴拉回空間之類的?

快住手啊!!亞圖姆!!

----------

「yugi,」yami認真的嗓音吸引了yugi的注意力,他放下手中玩到一半的手機,抬頭看向對方,而yami正滿臉嚴肅的看著自己,道:「你知道零點逆轉嗎?」

對方這副嚴肅的樣子實在是太罕見,yugi決定放下自己的偏見好好面對yami,於是問出:「知道。怎樣?」

沒想到,yami在聽聞了他的話語後倒抽口氣,表情明顯的不敢置信,隨後說:「那你還在這浪費時間與生命?」表情明顯的驚駭。

如果yugi面前是彈幕,那相信眼前一定刷滿了各式各樣的問號。yugi不解的看著yami,不懂這跟他們有什麼關聯?他們可是在美國耶。

「生命與時間是很寶貴的,」yami嚴肅的拉住了yugi的雙手,然後繼續道:「所以……」

「讓我來幫你破處吧!」

跟不上對方跳躍性的思維,yugi張著嘴愕然的看著yami。他錯了,他根本不該相信yami會有什麼狗x嚴肅的一面,那種東西就算到世界末日也不會存在的!

等yugi回神時,自己已經被對方拉到床上了,而yami暗紫深邃的雙眸正閃爍著興奮的光芒。

「Get out my bed!」yugi瞬間炸毛。

「No~」yami嘴角揚起一抹狡黠的笑容,湊近yugi,道:

「Is "our" bed!」