吐了一嘴血

藍☆神☆廚

×YGO雜食向×(<-重點)-主推暗表/海表/十蟹/蟹十,TAS組是心頭好。
偶爾推薦會有其他cp,慎fo,謝謝。

目前補番狀態-不產出
遊戲王DM ✓
遊戲王GX (進行中)
遊戲王5D'S ✓
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V
遊戲王VRAINS

 

自白?告白?

(手機排版抱歉,目前沒辦法用電腦,等可以使用會把排版弄好的。)

聽說人在心情不好的時候,收到一份真摯的告白心情會好起來。

雖然不知道是不是真的,但,我還是想試試看。

我要告白的是: @柒karu_

曾經,我只專注喜歡暗表。
嗯,“喜歡”,不是廚。我認為我還沒到“廚”那麼高級(笑)。
對於DM後面幾代的角色印象也僅只於他們的名字與外表,還有口號(?)。就是那麼膚淺,囧。

我以為這份對於暗表的喜愛維持的時間並不會很長久,我了解我自己,所以也很佩服很多可以喜愛一對cp或者人物就可以喜愛很久的大大。

喜歡一個完結很久的動漫、喜歡一對已經退去潮流的cp,要保持對他們的喜愛是一件很不容易的事。

或許有人說,可以看同人文/畫……用同人來保持自己的喜愛。我想,這方法到最後還是一樣的,頂多只能多延長一些時間,然後到最後連角色本來的官方設定都會漸漸忘記……

當然,也有人說,可以重複一直看那部動漫啊!

但,看的次數多了………
還會再記起那份初見時的感動或熱情嗎?我想很難。

為什麼童年很多動漫都被稱作經典、不朽?明明很多設定或者劇情甚至是繪畫都沒有現在好,大家都還是記得?僅僅只是一首bgm就可以勾起無數回憶?

那是因為當初看的那份心情、那份激昂一直都深深烙印在心中-

或許一下課就趕快衝回家,守在電視機前只為了看那部動漫;

或許曾經跟著喜愛的主角做著帥炸的招牌動作、喊著酷炫的臺詞;

或許跟著朋友一起熱情的討論劇情、裡面的遊戲,甚至意見不合還會吵架。但,最後彼此都會笑著再度玩在一起。然後再度輪迴無數次(笑)。

就是因為有著這些記憶,所以才記憶深刻,當然,主角的帥、美、氣勢也有加成作用。
(以上說法並不包含所有動漫,有很多老番現在拿出來看也是非常棒的。)

然而,這些我通通沒有。
我並不是在童年看遊戲王DM的;我也只是喜歡暗表,並沒有到廚的程度。

所以注定我喜歡他們的路不會維持很久。

或許有人會說這樣很膚淺什麼之類的,但沒辦法,我就是這樣的人(無奈)。而且絕大多數也是這樣的人。(不是每個人)

就在慢慢退去喜愛的同時,我依然在lof上面閒逛著維持我膚淺的喜愛……

然而某天,我看到了我的首頁推薦出現了柒大大!

這不看不要緊,一看驚為天人!媽啊!神仙畫畫!

那個畫風、那個色彩、那個線條、那個……全部都非常對我的口味啊!

我永遠記得那張作品,是一張啾呆想親蟹哥(腦內幻想美好),結果現實被蟹哥擋住了ww 下面還有一行小字,“親你md智障快滾”XDDD

這隻螃蟹也太美、這隻啾呆也太帥了吧!!!(鼻血

對,我當初看到這張作品的狀態就是那麼癲狂wwww

這也開啟了我的補番之路-我想了解他們,不是僅只於知道他們長什麼樣子、叫什麼,我想真正的了解他們。

而在這過程中,我不只認識了更多人物,甚至還迷上了裡面的怪獸……也知道了原來打牌不是只有初代的玩法,還有更多有趣、帥氣、新奇的。

知道/迷上了更多東西後,對於人物的喜愛也擴大到了全YGO系列(包含怪獸)。雖然番還沒全部補完,真的……太多啦(吐血)。

還有,雖然YGO是打牌番,很遺憾的我不會打牌……(記憶力真的不好ww)

我相信,這段喜愛絕對會因此延長的非常、非常長遠。

現在的我,喜歡YGO的人物;也喜歡裡面怪獸各種可愛或是帥氣的英姿;還有那種放置陷阱、魔法卡的心理戰。

現在看到他們打牌我都會好激動!等著他們之間火花四濺的決鬥!等著主角的反擊、反敗為勝!等著新出場的怪獸這次是帥氣還是可愛或是美麗!

尤其是他們BGM響起的剎那,整個人都燃起來了!

這是以前只萌人物的我沒有感受到的。

這一切都是從看見柒大大開始的,我真的真的好感謝你帶我認識了十遊的好,也讓我有了動力去補番進而認識全YGO的美好。

我只是一個小透明,不會產什麼文、也不會畫圖……也不太會說話。

但是這樣的我,柒大大沒有嫌棄!還鼓勵我多找她聊天!
我那時的心情、超級激動的!

或許我的文筆不好、表達的方式不好,前面也甚至很多廢話……

但是,讓我再繼續萌柒大大吧!
不管妳產什麼我都支持!就算我沒有看過的動漫,我也要支持Q_Q

因為柒大大,真的非常、非常、非常好(淚)

我最喜歡她了!!!

這是我第一次告白……這麼忽然且超挫的,希望妳不會介意……也希望妳的心情趕快好起來唷(抱住)