吐了一嘴血

藍☆神☆廚

×YGO雜食向×(<-重點)-主推暗表/海表/十蟹/蟹十,TAS組是心頭好。
偶爾推薦會有其他cp,慎fo,謝謝。

目前補番狀態-不產出
遊戲王DM ✓
遊戲王GX (進行中)
遊戲王5D'S ✓
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V
遊戲王VRAINS

 

赤游同人本《Key to the World③》宣传+预售



啊....看著我手中的結帳收據...我感覺像中了千萬大獎!!!!!

為太太們還有大大打CALL啊啊啊!!!

這麼好的本本~~ 你還在等甚麼?

快來一起買吧QwQ


MIRUKI酱的蔬菜大棚:

这是一条废话very多的赤游本子宣传

    因为之前很一言难尽的情况,我LOF的文被干掉了很多,千疮百孔让人绝望,想想还是决定选几篇热度最高的赤游做成本子,加入了两万字新文还有让我颤抖的画手太太们(真的不冲着图买一本吗)。至于说为什么是③,《Key to the World》第一本是15年的番茄中心无料,第二本是后来我印着玩没有通贩的番茄短篇集,第三本就是这个啦,因为我不会取书名啊 。反正都是短篇集第几本根本没关系的对不对(逃

 ◆预定◆ 

预售链接:点我  

预定截止时间:2017.9.10

发货时间:2017.10(十月二号广州YGO ONLY场贩)


 ◆基本信息◆ 

◎刊名:《Key to the World③》

◎CP:赤马零儿X榊游矢

◎小说:MIRUKI酱的蔬菜大棚

◎插绘: @boku (๑`・ᴗ・´๑)阿水  @爱斯基摩松鼠的冰窖  @柒karu_ 

◎Guest: @骷髅魔术猫  @chain 

◎排版装帧: @車容 

◎页数:100P+

◎规格:铜版纸亚膜封面,道林纸100G内页(暂定)

◎价格:36RMB(带飞机盒)

◎贩售:通贩+10.2广州YGO ONLY @广州游戏王only 


 ◆ 本子内容◆ 

◎收录目录:

1.《Hunt Down》

2.《记忆固定》

3.《Imprinting》

4.《Weapon》

5.两万字未公开新文


◎未公开部分试阅:

    屋外最后一丝光,也在这一刻消散殆尽。

    「叮铃……」

    赤马零儿听到榊游矢脚上铃铛的声音。随后,有什么凌厉至极的气势,从黑暗当中、自少年一开始在的角落里,猛地朝这边杀来!

    赤马零儿后退半步,虽然什么都没看清,但他当机立断一脚踢起地上的茶盘挡在面前,昏暗当中两个力道撞出一阵巨响。

    那块坚硬厚实的乌木茶盘,在二人眼前瞬间变成碎片。

     

    而榊游矢,也在这一刻逼近赤马零儿,手里的凶器转了一圈,自上而下朝男人脖颈挑过——

    赤马零儿扬起头勉强避开这一击,少年回手又是一刀刺来,晃眼白光在一片漆黑中闪过。这次男人没有躲,硬是迎着剑刃一路擦过,握拳狠狠砸向榊游矢的腕部。钝痛令榊游矢指尖力道松了半分,赤马零儿脚刚蹬实地面,少年猛地将刀扭转向左外方,右足踏出半步,就着刀柄往赤马零儿心口撞去!

     

    只听「啪」的一声。

     

    两个人在这一刻都停下了动作。

    刚才用尽全力、丝毫不曾放水的一击,被赤手空拳正面接了下来。

     

    刀柄一头握在赤马零儿掌心,那力道着实太大,震得他整个手臂都在发麻。但是赤马零儿仍然在榊游矢做出下一个动作之前欺身上前,他一脚拦住榊游矢的退路,一手拉过那柄刀朝下一拧——

    下一刻,榊游矢被他硬生生摁倒在地。

     

    刚才险些要了他命的刀,被赤马零儿攥在手里、横在榊游矢脖子上。

     

    “你到底是谁。”

    赤马零儿制住榊游矢右手,威胁对方喉咙的力道丝毫不减。审视的目光透过冰冷的镜片,直直看向地上的人。

    屋外逐渐升起的圆月将光芒倾洒进来,朦胧当中赤马零儿总算看清手上的武器——那种奇怪至极的手感,正是来自落在墙角的伞。

    第一次他在这个房间拿起这柄伞的时候就觉察到的、绝不是普通和纸伞的重量。

    如此了得的身手、又将长刀藏于伞柄之下…榊游矢这个看上去无害的家伙,到底还有多少他不知道的事情。

     

    “啧啧,真是绝情。”

    地上的人一阵咋舌,明明刚才还在向他求救的少年,似乎已经完全换了个人,声线一如既往,却听着既陌生又怪异。

    联想起榊游矢总是颠三倒四混乱不清的说法,赤马零儿心里渐渐有了底。

     

    “为了让大家都过得舒服点,这段时间我可费劲了脑子。”目光在赤马零儿脸上游移一阵,榊游矢忽地抬起没被限制的左手,轻轻扶上横于喉间的刀,手指摁在上面猛然朝刀尖方向拉去——

    一滴血也未流出来。

    “哦,看来也不全是,”他自顾自地下了定论,“刚才那么危急的时刻,你居然还有闲暇换成刀背——就不怕我现在突然跳起来还击吗?”

    话音刚落,赤马零儿手上的力道又重了两分,刀背压着脖子的感觉绝称不上安心,即便是刚才还游刃有余的榊游矢,也被这突如其来的窒息感呛住了。

     

    “老实回答我的问题,”赤马零儿的口气前所未有的冰冷,“否则就是刀背,照样能要你的命。”

    

    (感觉再多PO一点就要剧透了所以暂时放这么长一段吧)


 ◆ 最后再容我说点废话◆

没公布封面的原因是还在和水总车总开会讨论OTZ,我掐指一算时间有点紧张所以就先开放预订了,以前两本长这样↓虽然这次准备不走这种【不知道什么鬼】的非主流风,但是大家还是可以大致意会一下啊哈哈哈……(消失




  1. 柒karu_MIRUKI酱的蔬菜大棚 转载了此文字
    ……………那个…有兴趣的朋友们可以买一本……我去画画了……排位输的我心在滴血………贼痛
  2. 吐了一嘴血MIRUKI酱的蔬菜大棚 转载了此文字
    啊....看著我手中的結帳收據...我感覺像中了千萬大獎!!!!! 為太太們還有大大打CALL啊啊...