吐了一嘴血

藍☆神☆廚

×YGO雜食向×(<-重點)-主推暗表/海表/十蟹/蟹十,TAS組是心頭好。
偶爾推薦會有其他cp,慎fo,謝謝。

目前補番狀態-不產出
遊戲王DM ✓
遊戲王GX (進行中)
遊戲王5D'S ✓
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V
遊戲王VRAINS

不知道名字亂七八糟的下篇
上篇走這 傳送門

ooc有、朝日兒童組、架空世界、w貘良有

終於要進入主題了……(抹臉

---------------------------

遊戲走進廚房打開了冰箱從裡面拿出餃子皮跟內餡,又轉身從旁邊櫥櫃中拿出其他所需的器具跟用品放置在廚房桌上。遊戲對著貘良跟兩隻小海星笑著點了點頭,示意洗好手後便可以開始包水餃了。


趁著貘良跟小海星們去流理台洗手的空檔,遊戲走到飲水機前倒了幾杯開水放到盤子上端著走出廚房。

遊戲來到了客廳,看到亞圖姆俐落的切洗著撲克牌,隨後陸續發送到其他三人面前。

遊戲在幾人的手旁放下了開水,看著他們拿起了分到自己面前的牌,在一瞬間,整個圍繞桌子的氣氛立刻嚴肅了起來。


「作好覺悟吧!我被勝利引導著!」海馬說完便抽出一張梅花三甩到桌上。


「呼哈哈哈哈!太天真了。」亞圖姆發出了笑聲,認真的從手牌中抽出一張方塊五,帥氣的丟在海馬的梅花三上。


「別急嘛!別急嘛!真可怕!」

遊戲看著瞬間變成闇人格的馬利克,驚訝了一瞬又釋然了。果然牽扯到遊戲勝負什麼的,闇人格馬上會不甘示弱的出來啊。


「嘖!我看你們還沒睡醒吧?快給本大爺滾回床上吧!」巴庫拉臉上掛起邪惡黑暗的表情打出了手牌。


「海馬:哼!真無聊。勝利已經掌握在我的手中,不管你是什麼程度的決鬥者,根本無所謂。」


「亞圖姆:我的☆turn☆!真遺憾啊,早就看穿了。」


「闇馬利克:欸嘿~看著你們在我眼前掙扎著,都讓我全身上下充斥著快感!」


「巴庫拉:☆turn☆!告訴你們吧。只會亂丟牌的笨蛋是不可能贏的!笑到最後的可是本大爺!」


「海馬:我的☆turn☆……」
「亞圖姆:我的☆turn☆……」
「闇馬利克:我的☆turn☆……」
「巴庫拉:我的☆turn☆……」


遊戲看著眼前明明是在玩撲克牌卻玩出了驚人決鬥氣勢的幾人,心痛的撫上胸口,默默的轉身走回廚房了。


******************

「遊戲你看~這是我包的~」

遊戲走進廚房便看到對著自己伸出雙手的小朝,小朝的手中還有一個有點歪扭但可愛的水餃。
遊戲彎下腰微笑著伸手摸了摸小朝的頭,便走去流理台洗手準備一起包水餃。

貘良包著手中的水餃開心的哼著不知名的歌曲,魔王雖然面無表情沉默著但卻認真的處理著手中的水餃,小朝則一邊玩著麵粉一邊包著各種形狀的水餃。

遊戲看著眼前的景象,從心底傳來了一股暖意,他走到桌前往手上沾了些許麵粉加入包水餃的隊伍。


“砰!”


忽然從客廳傳來的奇怪巨大聲響讓在廚房包水餃的幾人受到了驚嚇。
魔王皺起眉頭安慰著小朝,貘良瞪大了雙眼看向遊戲,遊戲趕緊擦乾淨手往廚房門口走去。


(決鬥!)


聽到客廳傳來四個人整齊開啟決鬥的聲音,遊戲心底升起了不好的預感,加快了步伐要往客廳走去。

走到廚房門口的剎那,客廳忽然發出一陣強光,遊戲閉上雙眼舉起右手遮在眼前停止了步伐。等強光消失後遊戲匆忙的跑進客廳。


映入眼簾的景象讓遊戲又氣又哭笑不得,只見桌子被翻倒撲克牌四散落著,水杯掉在地上灑了滿地的水,而始作俑者的四個人虛弱無力的閉著雙眼倒在地上。


遊戲嘴角抽了下,看著四個人默默從地上爬起來沉默的收拾客廳的一片狼籍。

遊戲無奈的嘆了口氣,上前幫忙收拾。收拾完後他叫住亞圖姆,兩個人走入客房搬出了一張大桌子跟四張椅子。遊戲回身從客房拿出一副麻將後走回客廳重重的放在桌上,對著四個人露出了一個燦爛的微笑,如果忽略他額上爆起的青筋,那真的是個很美好的笑容。


「不要再搗亂了,拜託四位了啊?」


沒等其他人開口,遊戲便迅速的轉身走回廚房,聽到身後響起洗麻將的聲音,遊戲在心底鬆了口氣。




「巴庫拉他們怎麼了?」
遊戲踏入廚房便看到貘良歪著腦袋好奇的看著自己發問。

「沒事。就是玩著撲克牌不知道為什麼玩成了決鬥。」
遊戲搖著頭無奈的嘆了口氣回答貘良後便再度洗手走回位置包起了水餃。


看著廚房桌上一盤盤包好的水餃,遊戲臉上露出了欣慰的笑容,加快了手上包水餃的動作。

就在材料快用完的時候,從客廳又傳出了翻桌的聲響。一瞬間,遊戲控制不住手上的力道捏爛了手中的水餃。


(決鬥!)


魔王看著遊戲低下頭用力捏著手中的水餃,纖細美麗的雙手用力到骨節都微微泛白。金色的額髮垂落在遊戲面前遮掩住他的表情。不過這並不妨礙魔王看到遊戲額上那忽然亮起的青色奧利哈綱的印記。


(海馬:我的☆turn☆!出來吧青眼白龍!)
(亞圖姆:我的☆turn☆!出來吧歐西里斯的天空龍!)
(闇馬利克:我的☆turn☆!出來吧拉的翼神龍!)
(巴庫拉:我的☆turn☆!出來吧皮卡丘!)(?)


魔王看著遊戲垂著頭迅速的走去客廳,衣服忽然傳來了被拉扯的感覺,魔王轉頭看向小朝。


(海馬:我的☆turn☆!翻開覆蓋的卡!敵人控制器!輸入指令-上上下左A右B左右下B!這個指令是……)
(遊戲:爆☆殺!)
(海馬:什麼!?)
(遊戲:我的☆turn☆!)
(海馬:你這傢伙!!)
(遊戲:海馬君!爆☆殺!)


小朝舉起了手中包好的星形水餃,開心的看著魔王,那期待誇獎的亮晶晶表情讓魔王臉上不自主的露出溫暖的微笑,輕柔的在小朝的額上落下了一個吻。


(遊戲:巴庫拉君!爆☆殺!)
(遊戲:給我作為祭品吧!馬利克!)
(闇馬利克:不…不可能啊…)
(遊戲:彈射!)


收到魔王在額上輕吻的小朝害羞的在魔王頰上輕輕的回吻了一下,發出了啾的一聲。隨後小朝把手中的星星水餃輕輕的放入盤子中。
用眼角偷瞄兩隻小海星互動的貘良勾起了嘴角泛起一抹溫柔的微笑,便收拾著使用完畢的器具放入洗碗槽中。


(亞圖姆:AI、AIBO…)
(遊戲:另一個我…爆☆殺!)
(亞圖姆:欸?)
(亞圖姆:AIBOOOOOOOOO!)
(海馬:啊啊啊啊啊啊啊!)
(闇馬利克:嗚喔喔喔喔喔!)
(巴庫拉:嗚啊啊啊啊啊啊!)


魔王看著客廳再次亮起一陣刺目的白光伴隨著各種慘叫,等光芒暗下後,遊戲掛著燦爛的笑容走進廚房,額上那青色的奧利哈綱印記已消失不見。



「吶!我們開始煮水餃吧!」遊戲拍了拍手上不存在的灰塵開心的說著。