吐了一嘴血

藍☆神☆廚

×YGO雜食向×(<-重點)-主推暗表/海表/十蟹/蟹十,TAS組是心頭好。
偶爾推薦會有其他cp,慎fo,謝謝。

目前補番狀態-不產出
遊戲王DM ✓
遊戲王GX (進行中)
遊戲王5D'S ✓
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V
遊戲王VRAINS

加油吧!少年!(中)


朝日暗表組(魔王x小朝)

ooc有、架空世界、童話風?


上篇


用手機發文太痛苦了,都要用圖片什麼的……(掩面



-----------------------------


魔王從出生便帶著高貴的血統跟強大的魔力。


他的生父遊戲是有著貴族血統的緬因貓後代,而他的父親亞圖姆則是有著強大魔力的狼族之王,他們兩個相遇後相知相惜相愛結合後便有了他。


比起生父,魔王從父親亞圖姆身上遺傳的更多,例如狼族的特徵外貌跟埋藏在骨子裡那不可抹滅的野性還有那雙如鮮血般艷色的紅瞳,諸如此類太多了而他從遊戲那邊遺傳到的大概只有跟他一樣白皙的膚色了。


魔王一直是別人眼中欽羨的目標,不管是俊逸的外表優雅的言行舉止還是強大的魔力出生在貴族世家,都讓他從小沐浴在別人羨慕的目光中長大。

而他本人則對這些羨慕的目光不屑一顧。對他來說,他想要的生活不是這樣子,他的血液中渴望著自由,這是他的天性。


但,只要他還住在這皇城中,便要繼續遵守那些該死的規定該死的禮儀,去他的。


魔王以為他的一生大概就這樣了,直到某天他的雙親忽然通知他要搬去遙遠的森林中。


那瞬間他的心情是狂喜的,對於脫離這一切都讓他不悅的地方。但是他依然保持著冷靜的表情只對他的雙親點了點頭示意他知道了。


關於搬家的原因,魔王表示他才不管,他只要把他該收拾好的東西準備好就足夠了。



*********************


住在森林城堡中的日子非常悠閒且愜意,魔王不用在時時刻刻保持著優雅的言行舉止跟禮儀。他可以放任著自己的本性,例如偶爾用魔法捉弄住在附近村莊的人們恐嚇他們之類的。


雖然遊戲告知過他這樣的行為有點惡劣,不過他才不管。


他並沒有造成他們任何實質上的損失不是嗎?


想到這的魔王嘴角勾起了一個嘲諷的笑容輕笑出聲。


他坐在大廳王座上抬起手撐著頰放鬆身體斜靠著,同時翹起二郎腿垂著眸思考下一個“有趣”的行為。


忽然響起的開門聲跟映照進室內的光線打斷了魔王的思緒讓他回神。
他面無表情的保持著原本的姿勢看向那忽然闖入的不速之客。


一個嬌小的貓族少年。


看向他的時候他還顫慄了一瞬。真懦弱啊,魔王在心底豪不留情的嘲笑著,面上卻沒有顯露分毫情緒。


「請問你是魔王嗎?」


魔王聽到了貓族的少年開口詢問著,聲音就如他本人一樣軟綿綿的沒有半點氣勢。


魔王開始對他起了些微興趣,這麼一個軟弱的少年來這找他是為了什麼?


「是又怎樣?」


魔王挑起眉從王座起身緩緩走向貓族少年。隨著自己的靠近,貓族少年垂下了他的貓耳跟尾巴畏縮起身子似乎轉身想要逃跑。


魔王勾起嘴角露出嘲諷的笑容回答著,他雙手環胸站定在少年身前等著他轉身逃走。


「可以請你不要再為非作歹了嗎?」


嬌小的貓族少年沒有轉身逃跑,反而鼓起了勇氣挺起胸膛認真的看著自己這樣說道,魔王眼底閃過了一絲詫異,對於他預料之外的反應。


真是有趣的少年啊!
明明都害怕的顫抖了呢。


魔王發現自己越來越對眼前這個嬌小的貓族少年感到興趣,一股濃濃的惡趣味從心底強烈升起。


他泛起了一抹微笑揪住了少年的衣領把他丟出屋子同時開口說道。


「等你變得比我強再說。」


魔王順手摔回了大門關上便轉身走回王座。


他舉起右手微點在空氣中施放魔力召出了水鏡看著屋外貓族少年的反應,魔王的嘴角勾勒出一抹不懷好意的笑容坐回王座上。


來!讓我看看你能堅強的成長到何種地步吧?


看著水鏡中貓族少年那淡紫色眼底升騰的鬥志,魔王發出了輕笑聲。