吐了一嘴血

藍☆神☆廚

×YGO雜食向×(<-重點)-主推暗表/海表/十蟹/蟹十,TAS組是心頭好。
偶爾推薦會有其他cp,慎fo,謝謝。

目前補番狀態-不產出
遊戲王DM ✓
遊戲王GX (進行中)
遊戲王5D'S ✓
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V
遊戲王VRAINS

加油吧!少年!(下)


朝日暗表組(魔王x小朝)

ooc有、架空世界、童話風?


上篇  中篇


-----------------------------


是什麼時候變成這樣的呢?
時刻想看著他之類的。


今天的魔王依舊保持著他覺得舒適的姿勢斜坐在王座上,看著水鏡中的貓族少年散發著思維。


從那天少年忽然闖入城堡中開始,他每天都會過來這裡報到說著要挑戰自己,然後被自己扔出城堡,然後又燃起鬥志。


日復一日的重複著,魔王一點也沒有感到不耐煩或是厭煩的情緒,反而因此覺得愉悅,他自己都覺得神奇。


在這種每天都重複的模式中,魔王知道了貓族的少年叫小朝。


每當小朝那雙淡紫色的雙眼認真的望向自己,魔王心中都會升起一種自己都不知道的情緒。


但是,並不討厭。


魔王心情愉快的上揚起嘴角。



「誒~~~這是你新開發的惡趣味嗎?」


忽然從頭頂傳來聲響,魔王抬頭看向發出聲音的地方,便看到了他的生父遊戲悠閒的搖著那蓬鬆顯眼的白色尾巴靠著欄杆撐著頰低頭看著自己。


「你不覺得很有趣嗎?」


魔王看著遊戲,臉上勾起了一抹笑容。


「就這樣每天看著?」


遊戲微微側著頭看向坐在王座上的魔王發問著。不過在看到魔王那雙艷紅的眼瞳中閃爍著濃厚的興趣後便嘆了口氣。


「……算了,你高興就好。」


魔王看著樓上的遊戲晃著尾巴走回房間後,便把自己的目光移回水鏡專心的看著裡面的貓族少年。


只見小朝很難得的來到了熱鬧的市集採買著一些生活用品,稚嫩的臉上綻放著溫暖人心的微笑。


看著小朝臉上的笑容,魔王忍不住揚起了嘴角,感覺從心底冒出一股暖意在自己身上流淌著。


隨著小朝到處挑挑選選著,魔王艷紅色的雙眸透過水鏡一直認真的注視著那道嬌小的身影。


沒過多久,小朝便完成了採買,高興的搖著身後的尾巴踏上了回家的路途。


等等應該就又會過來了吧?


就在魔王心情愉悅的這麼想著的同時,水鏡中傳來的畫面讓他抿緊嘴角皺起了眉頭。


只見小朝在回家的路上被幾個人圍堵著,那幾個人伸手用力推向小朝害小朝跌坐在地,他們惡劣的大聲嘲笑著。地上粗糙的石子劃破了小朝纖細的雙手,流出了鮮血緩緩滴落著。小朝抬起了頭,原本清澈的淡紫色雙眸慢慢泛起了水霧,裡面盛滿了無助與痛苦。


一瞬間強大的魔力在大廳中化為實質的紅色濃稠霧氣四散著,魔王的心底湧出一陣陣暴戾的情緒。


這些雜碎!


魔王握緊拳頭從王座起身,踏步消失在空氣中。


而感覺到魔王強烈的魔力波動匆忙跑出房間的遊戲只來得及看見魔王消失在空氣中的背影,他站在原地不安的皺起眉頭。忽然,身後一雙褐色的強壯手臂溫柔的把他圈進身後那溫暖的懷抱中。


「放心吧夥伴。沒事的。」


溫柔磁性的低沉嗓音在耳旁輕聲安撫著,遊戲放鬆了全身的力氣靠向身後結實的胸膛,閉上雙眼輕輕的吐出一聲嘆息。



************************


小朝覺得今天的運氣很不好。


原本出來採買前還特地挑了會避開這些人的時間才出門的,沒想到還是遇上了。


身體被強硬推倒在地,小朝感覺地上的小石子劃破了自己的手帶來了痛感,他頓時覺得心裡很受傷也不解,他明明沒有對他們作過什麼壞事,不能做朋友就算了,為什麼還要這樣對待他?


心裡的酸澀忽然湧上,讓小朝的雙眼忍不住泛起淚水模糊了視線。


他忍著不讓淚水落下,抬起頭看向身前的人群正打算說什麼時,便感覺到一個溫暖的懷抱溫柔的抱住自己,小朝還來不及看清楚,就感覺視線一晃來到了熟悉的城堡中。


「沒事了。」


沙啞低沉的嗓音在小朝的耳邊溫柔的響起,小朝瞪大了雙眼認出這是魔王的聲音,在感覺到背上一雙溫暖的手掌不斷安撫的摸著自己,小朝終於忍不住伸手抱緊了魔王,埋在他的胸前大哭出聲。


飽和著滿滿委屈的哭聲迴響在城堡內,抱著小朝的魔王聽著耳邊傳來的哭聲,心底閃過了些微刺痛,他安靜的抱著小朝等待他發洩完情緒。


過了一段時間,哭聲慢慢減小變成了微微的啜泣聲,小朝緩緩的平復了情緒。在終於讓心情平靜下來的剎那,小朝忽然想到自己剛剛的行為跟現在還在魔王的懷抱中,尷尬的僵直了身子不敢抬頭。


感覺到懷中柔軟的身體一瞬間變得僵硬的魔王,低頭看向自己懷抱中的小朝忍不住開口嘲笑出聲。


「現在才覺得不好意思是不是太晚了?反應也太遲鈍了吧。」


此時,在二樓始終保持著絕對安靜偷看著大廳情況的遊戲跟亞圖姆很有默契的搖了搖頭發出了無聲的嘆息,轉身默默的走回了房間。


聽到了從頭頂傳來的嘲笑聲,從魔王懷中抬起頭的小朝,推開了魔王站起身,漲紅了臉用力的瞪向魔王。


「還太弱了啊!」


魔王面無表情對小朝說著,在看到那雙淺紫色的美麗雙眸重新燃起鬥志後,嘴角勾起上揚成一個好看的弧度。


魔王站在原地雙手環胸的看著小朝漲紅著臉轉身跑走的背影,發出了低低的輕笑聲。





「就這樣讓他回去不要緊嗎?」


原本認真吃著晚餐的遊戲忽然抬頭看向對面正在優雅喝湯的魔王,好奇的問著。


「呵呵。」


魔王放下了手中精緻的銀色湯匙掀唇發出譏笑聲,一抹精光從他血色雙瞳中瞬間閃過。


看著魔王的反應,遊戲挑起了眉,眼底染上了興趣,他笑著搖了搖身後的尾巴側頭看向亞圖姆。


而被遊戲這麼可愛的看著的亞圖姆,嘴角勾起了一個無奈又帶著寵溺的微笑對著遊戲輕輕點了點頭,便伸手覆上了遊戲頭上那對毛絨絨可愛的貓耳,溫柔的撫摸著。


遊戲臉上漾起了一個幸福開心的笑容,抬頭對著頭上的大掌撒嬌的蹭了蹭便又低頭專心吃飯了。


看著眼前又開始無視場合甜膩起來的雙親,心底那些不明的情緒又浮上了心頭。魔王靠在餐桌上撐著下巴,轉頭望向窗外皺起眉頭思考著,難得的任由思緒放空四散漂浮著。



***********************


太陽充滿朝氣的照耀大地,微風輕輕吹拂過森林中的花草樹木發出了“沙沙”聲響。


今天的魔王依舊面無表情的保持著他覺得舒適的姿勢斜坐在王座上,只是那雙艷紅的雙眸盯著門口,似乎是在等待著什麼。


「魔王!我來挑戰你了!」


隨著照射進室內的光線,嬌小的貓族少年映入眼簾,耳畔響起他軟軟帶著堅定的聲音。魔王勾起了嘴角從王座上起身走向少年。


看著眼前的貓族少年用那雙美麗的淡紫色雙瞳認真的看著自己,魔王再次感受到從心底湧出的不明情緒佈滿了自己的心頭。


魔王對著眼前的貓族少年露出微笑,揪起了他的衣領隨後便兇惡的把他扔了出去。不過,這次他並沒有關上大門。


魔王轉身走回王座坐下,看著門外坐在地上撫著屁股跟尾巴的少年,他露出了愉悅的笑容,藏在身後的狼尾巴偷偷的左右晃著。


真是-------




愛死這種感覺了 ❤