吐了一嘴血

藍☆神☆廚

×YGO雜食向×(<-重點)-主推暗表/海表/十蟹/蟹十,TAS組是心頭好。
偶爾推薦會有其他cp,慎fo,謝謝。

目前補番狀態-不產出
遊戲王DM ✓
遊戲王GX (進行中)
遊戲王5D'S ✓
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V
遊戲王VRAINS

加油吧!少年!(番外)


朝日暗表組(魔王x小朝)

ooc有、架空世界、童話風?

每到番外就崩壞、搞事…

番外崩壞系列?


上篇   中篇   下篇

-----------------------------


其實魔王一直對一件事情百思不得其解,那就是為什麼小朝那麼堅持的想要打敗他呢?


他在王座上認真的思考著這個問題。


然後很剛好的,小朝來了。


看著那不知來找自己挑戰過多少次都失敗但還是很堅持的小朝,魔王走下王座步向小朝來到他面前。

看著眼前帶著堅定神色的淡紫色雙瞳,魔王終於忍不住開口。


「為什麼那麼堅持的想要打敗我呢?」


「因為我相信打敗了魔王,我就會交到朋友了!」


眼前的貓族少年認真的這麼說著。魔王雖然不理解這跟打敗他有什麼關係,不過這不能阻擋他覺得這很可笑的念頭。


於是魔王挑起眉抬高了下巴對小朝露出了嘲諷的笑容。


「雖然不能理解你的腦袋中到底裝了什麼。不過朋友?太可笑了吧?那有什麼用?」


「你根本不懂!!」


隨著大聲反駁的話語,身體忽然被小朝用力推開,魔王往後退了半步保持住身體的平衡後抬頭看向對面的少年。


只見眼前的小朝用力握緊了雙手,臉上帶著怒氣,以往總是清澈美麗的淡紫色雙眸泛著些許水霧。


魔王錯愕的停頓一瞬後馬上回神,正準備上前時,少年已經轉身跑走了。


魔王看著那道背影,伸出手正打算開口說什麼時,樓上傳來了笑聲。


魔王不悅的皺起眉看向那在二樓亞圖姆懷中的遊戲。此時的遊戲正抬起手擦拭著那因為笑得太開心而流出的生理淚水,然後看到魔王抬頭看他,遊戲似乎又想到什麼似的“噗”的一聲又笑了出來。


不過這次他顧及了魔王的顏面,遊戲轉身把臉埋進身後亞圖姆的胸膛中忍著笑。不過魔王還是看到了遊戲那背對著自己的身影正微微的上下一聳一聳著。


魔王挑起眉看向他的父親亞圖姆,不過亞圖姆連一個眼神都沒分給他。他正忙著抱主動投懷送抱的遊戲,一隻手輕輕的撫摸著遊戲的貓耳,一隻手趁著遊戲沒注意時偷偷的上下不規矩著。


魔王覺得他X的他快瞎了,這對隨時隨地散發著快要發情氛圍的雙親是怎麼回事。


當然,他才不會說出口。

魔王繼續保持著他的面無表情。



終於笑完了,遊戲轉過身再次擦拭著笑出來的淚水,收起了笑容認真對著魔王開口說道。


「不愧是亞圖姆的小孩,跟當初的他真像呢。」


遊戲沒有解釋相像的到底是什麼,唇角勾起一抹笑又繼續開口。


「魔王。那個孩子的一切都跟你不同,你要用這裡去認真看他、理解他。」


看著面色嚴肅的遊戲伸出了他纖細的食指指向心臟的位置,魔王感覺腦袋好像罷工似的,遊戲說的每個字他都懂,怎麼連在一起之後就那麼難以捉摸了。


遊戲看著魔王難得呆滯的面容輕笑出聲,低聲說了些什麼。太小聲了,魔王皺起眉頭還沒來得及聽清便見遊戲拍開了亞圖姆那雙不規矩的手,同時對他擺了擺手留下一句話就勾起了嘴角悠閒的晃起尾巴走掉了。


「去找亞圖姆諮詢吧!他可有經驗呢。不管哪方面。」

「…………」

「…………」

被留下的兩個人無言的對望著。


最後亞圖姆無奈的嘆出一口氣對著魔王招手便轉身走進房間。


魔王看著亞圖姆走入房間的身影,思考片刻後便邁開步伐往樓梯走去……


**********************


從房中出來的魔王覺得自己好像開啟了一扇新大門,一切都有了解釋。


他覺得自己可能愛上那個嬌小的貓族少年了,儘管這很不可思議。因為不管從哪方面來說,小朝都不符合他的擇偶條件。


魔王輕輕閉上了雙眼。


想要朋友嗎……?


魔王站在原地思考了很久也沒有想出應對的辦法,對於自己的感情與小朝的願望。


魔王輕嘆口氣,決定先回房間,就在他正準備邁步的同時,忽然從身後出現一個黑洞把他吸了進去。


「!!」


***********************


「……唔!」


隨著墜落的力量,還來不及反應過來便摔到了地上。魔王閉上眼發出了一聲短暫的痛呼聲。還沒思考發生了什麼,從旁傳來的驚呼聲讓他睜開了雙眼看過去。


「oh my god!yugi!快看!這不是那個邪惡的朝日版嗎?而且他頭上還有耳朵跟尾巴。喔!這性感的裝扮使我興奮!」


魔王憤怒的拍開在自己狼耳上放肆的手,從地上起身。眼前映入的一切都跟自己的世界完全不同,還有眼前的這兩人……

魔王皺起了眉頭。


「嘿!yami!收起你腦中一切猥瑣的想法,他很明顯不是我們這個世界的人好嗎?」


「這樣不是正好。他說不定會想跟異世界的人過一個“性~感~火~熱~”的夜晚。」


「你以為每個人都跟你一樣是個變態的基佬嗎?」


「喔~ yugi!這是我聽過最好的讚美了!不過你還要加上“世界上最英俊帥氣”才對。而且你也很喜歡我的變態不是嗎?你昨晚是多麼熱情的夾……」


「閉嘴!yami!」


魔王看著眼前跟自己雙親長得相似的兩人開始鬥起嘴來,覺得有點無力,他想轉身就走,但從剛剛的話語中兩人似乎認識自己。他確定沒有見過對方,出於疑惑,他決定在等一下看看。


於是魔王雙手環胸的站在原地看著眼前的兩人鬥嘴,直到他們盡興了,魔王才開口。


「你們見過我?」


眼前的兩人似乎想起了魔王,同時轉頭看向他。


「yugi ,他好像不是那個朝日版,他看起來…嗯…沒有那麼邪惡?性感多了。」


yami伸出了舌尖舔過下嘴唇,同時瞇細雙眼,在那雙深紫色的雙瞳中閃過一瞬精光。


「該死的、法老、真是夠了!」


yugi氣憤的對yami大吼了一聲,隨後看向魔王回答了問題。


「不。只是長得很像而已。」


魔王聽完眼前這個叫yugi的人回答後,挑起了眉伸出手準備施放魔力順移,卻驚訝的發現,他的魔力在這個世界無法使用。魔王皺起眉思考著。


「嘿~ yugi你看,他一定正思考要不要跟世界上最帥氣又俊美性感的我火熱的渡過一個性感美好的夜晚呢!」


這次yugi沒有說話,而是以行動回答。只見他掏出板手迅速往yami的膝蓋用力敲過去。


「…………」


看著眼前的暴行,魔王覺得自己該收回之前的想法。眼前的這兩人跟自己的雙親完全不像。


「你……」


yugi收起了板手轉身面向魔王,似乎想要說什麼,但是又停住了。


「魔王。」


魔王面無表情的開口告知自己的名字。


「嗯,好的,魔王。你怎麼會來到這裡呢?我的意思是…你應該不是這個世界的人吧? 畢竟你的耳朵跟尾巴看上去不像假的。」


魔王聽完yugi的問題後,挑起眉順著他手指的方向,抖了抖頭上的狼耳。


「我的確不是這個世界的人。也不知道為什麼會來到這裡。」


「認真想想?做過什麼之類的?還是吃了什麼?」


魔王垂下雙眸開始認真思考著。他忽然被自己腦中閃過的想法嚇到,他平靜了一下心情後,對著yugi開口。


「來這裡之前,我正想著一些問題。」


「說說看?說不定這就是問題癥結點呢。」


yugi對魔王露出了一個鼓勵的笑容。


魔王皺起眉,他覺得這很不靠譜,而且他並不喜歡對別人透露自己的想法或心情。不過好像也沒別的辦法了?


只能試試看了。


魔王鬆開緊皺的眉頭嘆了口氣。


「我發現我好像愛上了一個人,他並不知情。而且他是個孤獨的人,他想要朋友而……」


就在魔王話還沒說完,跪在地上的yami忽然抬頭發出了低沉的笑聲截過話語。


「呼哈哈哈哈,給他一個永生難忘的夜晚,不就變成炮、友了。這樣愛情跟朋友都有了。」


「…………」

「…………」


就在魔王看著yugi再度掏出板手要敲向yami的另一邊膝蓋時,熟悉的感覺從背後傳來。


「…………」


他只遺憾沒有看到yugi敲碎yami的另一邊膝蓋。


***********************


隨著再次下墜的力量,這次魔王很快的調整好墜落的姿勢。等他安全的落地後,他以為會回到原本的世界,可惜周遭的景象跟人都顯示著他的想法有多天真。


好吧。至少他知道癥結點在哪了。


魔王看向身前正驚訝的望著他的兩人。又是兩個跟自己雙親很像的人…魔王隨後迅速的收回這個想法,畢竟經歷過上個世界的事情,他決定不要那麼早下定論。


「不好意思打擾你們,如你所見,我是異世界的人。我也不知道為什麼會穿越過來,長話短說,只要你們回答我的問題我就可以回去了。」


魔王對著身前的兩人說道,順便隱蔽的打量了一下他們的服飾,忍不住在心裡吐槽。


兩個男的穿著那麼短的……短裙?
身上還帶著那麼多金飾,這個世界的人真是……


「說吧。」


「亞圖姆!」


忽然響起的話語打斷了魔王的思緒,魔王驚訝了一瞬,眼前這個人不只言行舉止像自己的父親,連名字都一樣。


「沒事的夥伴。」


只見眼前的“亞圖姆”伸手安撫的摸著那個長得像生父的人。


魔王看著眼前熟悉的景象忍不住挑起眉開口對著“亞圖姆”身旁的人問道。


「你該不會叫遊戲吧?」


「咦?你怎麼知道?」


只見“遊戲”驚訝的瞪大雙眼看向自己,而亞圖姆則挑眉警戒的望了過來。


好吧。眼前的“遊戲”跟“亞圖姆”與自己的雙親還是有些微不同的。自己的生父不會對父親跟自己以外的人露出那麼可愛的表情,而父親不管對什麼一向都是很有自信的,對於把一切都掌握在手中。


「……一言難盡,我直接問出我的問題。」


“遊戲”好奇的望著魔王,而“亞圖姆”則強硬的把“遊戲”攬入懷中後對著魔王點了點頭。


「我發覺我好像愛上了一個人,他不知情。而他從小就是個孤獨的人,雖然不知道為什麼他以為打敗我就會實現願望,他很想要朋友。」


魔王很高興這次終於沒人打斷他了。


「我相信你會需要這個的。」


“亞圖姆”說完便掏出一張卡片遞給魔王。魔王伸手接過的同時,身後又傳來了熟悉的感覺,他還來不及查看就趕快先收好了那張卡片。


最後映入視線的是“遊戲”似乎看到了什麼,漲紅著臉用力推開“亞圖姆”轉頭跑掉了。


而“亞圖姆”則大喊著「夥伴!!」追了上去。



**************************


安全落地後,魔王不用看也知道回到了原本的世界,熟悉的魔力波動一陣陣襲來。

魔王站起身從口袋拿出了那張卡片。


《融合》
下面還有看不懂的內容。


魔王深深的感受到一種無力感,儘管他看不懂卡片上的內容,但光看名字他也知道了“亞圖姆”想要傳達給他的意思。


他錯了,“亞圖姆”跟他父親一點都不像。(你確定?)


不過竟然異世界的兩個人都是這麼表示的,一定有他的道理,魔王覺得自己應該試試。


施展起魔力,隨後魔王便邁步消失在空氣中。


*************************


小朝看著忽然出現在自己家裡的魔王,驚訝的瞪大了雙眼,隨後又想到了什麼似的迅速偏過頭不看魔王。


「小朝。」


「……」


看著還在生氣的貓族少年,魔王走到了小朝面前強硬的抓著他的下巴讓他面向自己。


看著小朝驚訝的神情,魔王微瞇起雙眼盯著小朝。


「我愛你。我只說一次。我會努力去理解你,而且一直陪伴在你身邊。你只要有我就夠了。」


「誒!?」


聽著魔王莫名其妙的忽然告白,小朝瞬間漲紅了雙頰發出了驚呼聲。可是魔王那雙艷色紅瞳中的認真告訴他這不是玩笑,這讓小朝手足無措。


「你不愛我沒差。反正愛跟理解都是做出來的。」


魔王專心的對小朝說著。


「誒!?」


小朝還沒消化完這些一條又一條爆炸般的訊息,便看到魔王俯身向他壓了過來。


「魔王!等等…」


「尾巴…別…哈嗯…」


「……」


從異世界取經回來的魔王成功的把小朝拐回了城堡,真是可喜可賀。

----------------------------


在那之後,小朝整整三天沒有理會過魔王,讓魔王吃盡了苦頭整天想著辦法跟花樣希望哄好小朝。儘管他的辦法有點惡劣,遊戲這麼表示。


「魔王大渾蛋!!」