吐了一嘴血

藍☆神☆廚

×YGO雜食向×(<-重點)-主推暗表/海表/十蟹/蟹十,TAS組是心頭好。
偶爾推薦會有其他cp,慎fo,謝謝。

目前補番狀態-不產出
遊戲王DM ✓
遊戲王GX (進行中)
遊戲王5D'S ✓
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V
遊戲王VRAINS

五一勞動節發個雙組短篇吧


TAS組



------------------


暗表組


女體化aibo注意、ooc注意、玩個月經梗吧,剛好來了。

------------------


唔……好痛……


遊戲蜷縮起身子躺在床上忍受著每月一次襲來的劇烈疼痛,她伸出雙手按壓在腹部上希望這舉動可以多少減輕點痛楚,可惜這個想法還是太天真了。


遊戲是那種月經來時都會劇烈疼痛的體質,她也嘗試過吃中藥調整體質之類的,可是都沒有用。所以每當這幾天,她都會跟學校請幾天假在家休息,畢竟她可不希望上課上到一半就昏倒,太丟臉了。


痛感一陣一陣從腹部襲來,遊戲精緻的臉上佈滿了細細的汗珠,被汗水打濕的金色額髮貼伏在臉頰上使她感覺到不舒服的黏膩感。可是現在也沒有心情管那麼多了,她幾乎是費盡全身的力量來承受這疼痛。


「唔…」忍不住發出了痛呼,又趕緊咬住下唇。


不想讓他知道…不希望他擔心…


再度襲來的劇烈痛楚打斷了思緒,遊戲淡紫色的眼眸泛起水霧模糊了視線。在令人難以忍受的疼痛中,她的腦海慢慢浮現出那抹一直偷偷愛戀的熟悉身影,在望上那深邃的暗紫雙瞳時,遊戲忍不住疼痛失去了意識。


********


再次醒來時,一睜眼就對上了那雙暗紫色的眼眸,裡面盛滿不捨與擔憂。這讓遊戲瞬間漲紅了雙頰也同時發現自己是在對方的懷抱中,遊戲甩了甩充滿混亂思想而暈呼呼的腦袋支起身。


不要亂想啊!不要辜負他對你的信任!


忽然從手臂傳來一股霸道的力量讓她又跌回了那個溫暖的懷抱中,她驚訝的瞪大雙眼看著上方的暗遊戲。


「夥伴。下次…讓我出去吧?」


充滿磁性的低沉嗓音從對方性感的薄唇中流露出,帶著擔憂的語氣。遊戲忍不住伸手撫上那張俊帥的容顏,嗅聞著他身上傳來的淡淡蓮香,心底的悸動強烈鼓動著。


「不想讓另一個我痛…」


「夥伴…」


遊戲露出一抹溫和的笑容看著皺起眉頭的暗遊戲,舉起手伸到那眉宇間輕輕揉壓著,希望能紓解開那抹鬱悶。


「而且另一個我是男生喲!不該承受這種痛。」


「那又沒關係。」


看著暗遊戲倔強的像個孩子的神情,遊戲感覺心中流淌著一股暖流,帶走了經痛的疲勞,讓全身都染上暖洋洋的溫度。她臉上不自主露出帶著寵溺的溫柔表情。


「其實上次就做得很好了,另一個我假裝是媽媽燉的四物湯我都有喝完喲!」


暗遊戲一瞬間彷彿發現了什麼般迅速轉過頭,面無表情的認真打量著沒有回應。遊戲忍不住輕笑出聲。


另一個我,漲紅的耳根出賣了你啊!


從懷抱中起身,這次暗遊戲沒有再阻止她。遊戲伸手環抱住那精瘦的腰身,把臉埋入他溫暖的胸膛靜靜閉上了雙眼。


“噗通噗通”


“噗通噗通”


兩顆心臟雖然在不同的身體裡鼓動著,卻漸漸變成同樣的速度。終於,兩道合拍的心跳聲傳入耳裡。


在那瞬間,遊戲感覺心底浮起淡淡的甜蜜與強烈的安全感,溫暖的填滿了自己的靈魂。


「另一個我,謝謝你。」


「啊。」


還有,我愛你。