吐了一嘴血

藍☆神☆廚

×YGO雜食向×(<-重點)-主推暗表/海表/十蟹/蟹十,TAS組是心頭好。
偶爾推薦會有其他cp,慎fo,謝謝。

目前補番狀態-不產出
遊戲王DM ✓
遊戲王GX (進行中)
遊戲王5D'S ✓
遊戲王ZEXAL
遊戲王ARC-V
遊戲王VRAINS

TAS暗表組- yami的回合



ooc有、隱藏分線


-----------------


該死的…又是個無聊的夜晚。


yami側躺在床上一手撐著頭打量著那坐在桌前的少年。他有著嬌小纖細的身形還有張稚嫩可愛的臉蛋,最引人注目的就是臉上那對澄澈的大眼睛,淺紫的雙瞳彷彿包含了無數星辰在裡頭閃爍著。至於其他的地方就沒什麼特別的了。


少年此時正拿著手機低頭奮鬥著,臉上掛著專注認真的神情,好像現在不管發生什麼事也無法干擾到他。安靜的房間持續響著手機遊戲廉價的音效與音樂。


床上的yami撇撇嘴。他就不懂了,自己怎麼會被這個處處都透著青澀的少年吸引著,這完全不符合他的審美觀。他的臉蛋可愛是可愛,可是那是完全無法讓人提起慾望的可愛。而且身材除了纖細也沒什麼特點,個性也不好還毒舌。


yami繼續看著坐在桌前的身影,少年還在認真的玩著手機,好像感覺不到他的視線與存在一樣。


「嘿!yugi。」充滿磁性的低沉叫喚聲,yami試圖引起少年的注意。


這危險魔性的嗓音一向吸引了不少瘋狂的女粉絲。當然,俊帥的外貌也功不可沒,這一向讓他自豪。


可是少年依然沉迷在手機遊戲中沒有回神,這些他無比驕傲的特質都沒有發揮作用。


yami頓時感覺心中充滿了焦躁與煩悶,這種無法掌握的情緒讓他非常不悅。他下床邁步走向少年,他就要看看到底是什麼該死的遊戲如此好玩、如此吸引著少年的注意力,甚至贏過他無邊的魅力。


yami走到少年身後伸出雙手撐向少年面前的桌子,確認把他完全籠罩在自己懷裡後,便靠著少年纖細的頸窩看向他手中的手機螢幕。


只見螢幕中有個小人正四處上竄下跳的到處收集金幣閃躲著陷阱,根本就沒什麼有趣的地方。yami感覺心中的不悅越來越濃烈。這他X到底有什麼好玩的?甚至可以玩到忽略自己?


yami看著螢幕瞇細了雙眼,暗紫色的雙眸閃過一抹微芒。他側頭伸出舌尖舔上少年敏感的耳背。果然,懷中的少年在發出一陣顫慄後,轉頭瞪向自己發出喝斥聲。


「嘿!!」


感受到少年注視著自己的目光,yani露出得意的神情便猛然襲向對方的雙唇。


在月光的照射下,yami彷彿化身為一頭飢渴的野獸般不斷掠奪著少年唇中甜美的氣息,他趁對方被自己吸引時,迅速伸手抽出那該死的手機隨意扔在一旁。


無辜遭難的手機就那樣孤伶伶的躺在地上很快就暗下了螢幕的光芒。


yami滿意的離開了對方的雙唇,還順帶舔了一下,便看向在自己激烈攻勢下不斷喘息的少年。那雙美麗的淺紫雙眸瀰漫著水霧,白皙的雙頰泛起紅暈,表情是如此的無助。一切都該死的誘人。


他抓住少年反手扔到床上,看著那瞪向自己如野貓般的目光,yami舔了舔唇便撲了上去。


算了,自己喜歡就好 ❤



------------------


TAS暗表組- yugi的回合